今天做妊娠糖尿病檢測,要喝50g糖粉泡的糖水,之前看網路說,那個糖水很噁心,很多人喝到都吐了,因為我會胃酸逆流,其實還蠻怕甜的東西,所以就自備檸檬,讓那個糖水不那麼噁心。

之前護士說不用特別禁食,所以早餐先去吃了Apple 203,點了牛肉總匯+紅茶,沒有點套餐跟奶茶,自以為有減少飲食跟減少醣份了。結果驗尿時被醫檢師說,"有點尿糖喔,要少攝取糖分" >"<開心擔心四週後的妊娠糖尿報告會沒過。

為了讓老公體會我的辛勞,硬是逼他先喝幾口,他說還蠻好喝的耶,聽到此我趕快搶過來喝,真的很好喝耶,懷了MM之後變的很愛吃甜食,連人家說很難喝的糖水也可以甘之如飴。

輪到我門診時,已經是11:40了,護士在念醫生說:"都幾點了,你還有46名病患要看!!??",所以醫生對我快速超音波,畫了兩個圈圈說"777,你可以簽樂透了,不然27,29也可以",就被請下床。

 

hipaya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()